Постное меню

18 марта - 4 мая
" По вашей просьбе мы можем приготовить некоторые блюда из основного меню без ингредиентов животного происхождения "

Валерий Плотников
Шеф-повар ресторана SAVA
Пост
Зелёный салат с фалафелем, сыром тофу и проростками маш
420 г
420
р.
Пост
Салат со сладкими томатами, зеленью и крымским луком
450 г
450
р.
Пост
Салат из баклажанов, сыр тофу, тар-тар из томатов
410 г
420
р.
Пост
Суп-пюре чечевичный с вялеными томатами и сушёными вёшенками
250 г
430
р.
Пост
Булгур с овощами и грибным риетом
390 г
390
р.
Пост
Картофель жареный с шампиньонами и вёшенками
370 г
370
р.
Пост
Спагетти Болоньезе с растительным фаршем
490 г
490
р.
Пост
Гречневая лапша с креветками и овощами
490 г
490
р.
Пост
Вареники с картофелем и грибами
450 г
450
р.
Пост
Пирожки с капустой / с фасолью / с персиком и грушей / с вишней
40 г
50
р.