МЕНЮ

СОВРЕМЕННАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ С ОДНОЙ ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ КАРТ СТЕЙКОВ В КУРСКЕ

САЛАТЫ

Томат, шпинат, страчателла и клубника
300 г
470
р.
Салат с креветками,
миксом зелени, персиком и страчателлой
220 г
690
р.
Говядина стир-фрай
в кокосовых сливках
с овощами
220 г
650
р.
Зелёный салат с фалафелем, тофу, проростками маша и эдамаме
200 г
390
р.
Домашний салат с анчоусами из балтийской кильки, миксом зелени, болгарским перцем с фетой и картофелем-бэби
230 г
370
р.
Классический цезарь
с курицей
250 г
470
р.
Классический цезарь
с лососем
250 г
590
р.
Классический цезарь
с креветками
220 г
570
р.

БРУСКЕТТЫ

РОСТБИФ, ГОРЧИЧНЫЙ СОУС, МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ
180 г
420
р.
КРЕВЕТКИ, АВОКАДО С РИКОТТОЙ, ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ
180 г
420
р.
ЛОСОСЬ, РИКОТТА, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ
180 г
450
р.

ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ТАР-ТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, БРИОШЬ
280 г
590
р.
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА, БРИОШЬ
280 г
670
р.
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ 
с муссом из авокадо
130 г
590
р.
Жареные тарталетки с печенью цыплёнка, чёрная смородина
150 г
350
р.
Свекольный хумус с креветками и рукколой
350 г
570
р.
Рапан с маринованными огурцами
150 г
550
р.
Пепперони, сальчичон, хамон, оливки, гриссини
220 г
690
р.
Ассорти сыров
камамбер, пармезан, бри
и моцарелла
с мёдом и гриссини
220 г
870
р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Татаки из телятины с трюфельным майо
190 г
590
р.
Креветки-фри с соусом крассный карри
280 г
690
р.
Мидии в соусе белое вино
290 г
490
р.
Жареный камамбер в тесте фило с клюквенным соусом
170 г
590
р.

СУПЫ

Сливочная уха с палтусом и лососем
420 г
550
р.
Рамен с телятиной
500 г
490
р.
Крем-суп из кабачков с ростбифом, бобы эдамаме, рисовые чипсы
350
390
р.
Том-ям с морепродуктами
350 г
750
р.

ПАСТА / РИЗОТТО

Паста Болоньезе
300 г
450
р.
Спагетти с креветками, брокколи и соусом песто
230 г
580
р.
Паста с треской и шпинатом
230 г
490
р.
Ризотто свекольный с креветками
и копченым творогом
230 г
480
р.
Ризотто с курицей и грибами
300 г
450
р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЯСО / ПТИЦА

Томленая телячья щека, кукурузная полента, демиглас
350 г
580
р.
Утиная грудка, крем из сельдерея, квас
260 г
890
р.
Плескавица Ля Гурме
400 г
690
р.
Розовая телятина на кости, овощи, соус кьянти
400 г
1200
р.
Говяжий язык, капуста, мята
300 г
670
р.
Бефстроганов из говяжьего языка
300 г
470
р.
РЫБА
ЛОСОСЬ, МОРКОВНЫЙ КРЕМ
апельсиновый дрессинг
290 г
890
р.
Сом, маринованные черри, соус Беарнез
220 г
550
р.
ПАЛТУС С ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ШПИНАТА, ЯЙЦО-ПАШОТ
250 г
790
р.
Форель речная, овощи, вонголе, креветочный соус биск
240 г
760
р.
Треска в молочной сыворотке, ферментированная капуста,
копченый творог
290 г
520
р.

ГРИЛЬ-МЕНЮ

СТЕЙКИ
Попробуйте единственные в Курске стейки сухого вызревания DRY AGED
РИБАЙ
Рекомендуемая степень прожарки Medium
По желанию подаём:
Стейк сухого вызревания Dry Aged
Цена на стейк, выдержанный более 14 дней, +10%
100 г
890
р.
НЬЮ-ЙОРК
Оптимальная степень прожарки - medium rare.
По желанию подаём:
Стейк сухого вызревания Dry Aged
Цена на стейк, выдержанный более 14 дней, +10%
100 г
670
р.
МАЧЕТЕ
Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины
100 г
590
р.
ФИЛЕ-МИНЬОН
Мышца, которая не содержит жир, используется для стейков без крови. Но при этом жареные куски мягкие
100 г
430
р.

СВИНИНА / ПТИЦА ГРИЛЬ

ШЕЯ СВИНАЯ

100 г
190
р.
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА
В МАРИНАДЕ
100 г
150
р.
Пост
ОВОЩИ ГРИЛЬ АССОРТИ
шампиньон, баклажан, помидор, цукини, перец болгарский, лук
200 г
410
р.

РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ

ДОРАДО

100 г
330
р.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ
100 г
750
р.
ФИЛЕ ТУНЦА
100 г
750
р.
Пост
КРЕВЕТКИ
100 г
410
р.
АССОРТИ ГРИЛЬ-СЕТ МОРСКОЙ
кальмар 150 г, креветки 150 г, тунец 150 г, лимон, соусы
3000
р.

ДЕСЕРТЫ

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
с фисташковым кремом и свежей малиной
130 г
230
р.
НАПОЛЕОН

200 г
260
р.
ТРАЙФЛ СНИКЕРС

120 г
250
р.
КРЕМ-БРЮЛЕ
карамелизация открытым огнём десерта при подаче
120 г
250
р.

ЕЩЁ

Меню на стадии обновления
Совсем скоро Вы сможете увидеть новые блюда.
Приносим извинения за временные неудобства.
Актуальную информацию Вам предоставит официант.