МЕНЮ

СОВРЕМЕННАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ С ОДНОЙ ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ КАРТ СТЕЙКОВ В КУРСКЕ

САЛАТЫ

Салат с запечённой тыквой, страчателлой и карпаччо из индейки
230 г
520
р.
Стейк-салат из мраморной говядины с миксом зелени, картофелем и овощами
260 г
670
р.
Пикантный салат с морепродуктами
190 г
590
р.
Говядина стир-фрай в кокосовых сливках с грибами и копчёной грудинкой
220 г
530
р.
Салат с креветками, миксом зелени, хурмой и страчателлой
220 г
690
р.
Салат греческий
210 г
390
р.
Классический цезарь
с курицей
250 г
490
р.
Классический цезарь
с лососем
250 г
650
р.
Классический цезарь
с креветками
220 г
580
р.

БРУСКЕТТЫ

Брускетта с креветками, авокадо, рикоттой, чёрным кунжутом
180 г
540
р.
Брускетта с лососем, рикоттой, вялеными томатами
180 г
620
р.

ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклеры с муссом авокадо и сёмгой гравлакс
100 г
380
р.
Эклеры с паштетом из печени цыплёнка с луковым вареньем
100 г
260
р.
Тарт-тар из лосося
с муссом из авокадо
130 г
690
р.
Тар-тар из тунца, бриошь
280 г
670
р.
Тар-тар из мраморной говядины с трюфельным майо и пармезаном
170 г
640
р.
Ассорти итальянских колбас, оливки, гриссини
220 г
690
р.
Ассорти сыров с мёдом и гриссини
280 г
870
р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Тигровые креветки-фри с соусом красный карри
280 г
690
р.
Мидии в соусе белое вино
290 г
530
р.
Татаки из тунца с соусом манго-чили-маракуйя, мандарин
170 г
750
р.
Оладьи с лососем и кабачком, трюфельным майо и яйцом-пашот
290 г
590
р.
Жареный камамбер в тесте фило с клюквенным соусом
170 г
590
р.
Хумус копчёный с ремесленным хлебом
240 г
370
р.

СУПЫ

Суп тыквенный с креветками / сыром дор-блю на кокосовом молоке
350 г
490
р.
Сливочная уха с палтусом и лососем
420 г
580
р.
Том-ям с морепродуктами
350 г
790
р.
Рамен с телятиной
500 г
490
р.

ПАСТА / РИЗОТТО

Паста Болоньезе
300 г
480
р.
Спагетти с морепродуктами на креветочном биске
290 г
610
р.
Шпинатные тальятелле со страчателлой и вялеными томатами
250 г
570
р.
Ризотто с говядиной и вялеными томатами
300 г
590
р.
Орзо со шпинатом, гребешком и брокколи
250 г
570
р.
Ризотто а-ля паэлья с морепродуктами
280 г
530
р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЯСО / ПТИЦА

Томлёная телячья щека, грибы, булгур
350 г
650
р.
Бефстроганов из говяжьего языка с вёшенками и копчёной грудинкой
290 г
490
р.
Плескавица Ля-Гурме, салат коул-слоу, картофель-бэби
400 г
740
р.
Розовая телятина на кости, овощи, соус кьянти
400 г
1200
р.
Свиная вырезка на картофельном дранике, соус Чоризо
290 г
630
р.
Перепёлка в глазури, фаршированная яблоком и виноградом с тыквенным кремом и бурым рисом
300 г
620
р.
РЫБА
Окунь, соус гаспачо, бурый рис, тар-тар из томатов
240 г
490
р.
Лосось, птитим, креветочный биск
260 г
990
р.
Палтус в мисо-глазури с кремом из цветной капусты с овощами
300 г
790
р.
Судак, крем из свёклы, грибное ризотто из булгура
320 г
690
р.
Форель с картофельными ньоками, тыквой и морковным кремом
280 г
820
р.

ГРИЛЬ-МЕНЮ

СТЕЙКИ
Попробуйте единственные в Курске стейки сухого вызревания DRY AGED
РИБАЙ
Рекомендуемая степень прожарки Medium
По желанию подаём:
Стейк сухого вызревания Dry Aged
Цена на стейк, выдержанный более 14 дней, +10%
100 г
890
р.
НЬЮ-ЙОРК
Оптимальная степень прожарки - medium rare.
По желанию подаём:
Стейк сухого вызревания Dry Aged
Цена на стейк, выдержанный более 14 дней, +10%
100 г
670
р.
ФИЛЕ-МИНЬОН
Мышца, которая не содержит жир, используется для стейков без крови. Но при этом жареные куски мягкие
100 г
450
р.
МАЧЕТЕ
Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины
100 г
600
р.

СВИНИНА / ПТИЦА ГРИЛЬ

ШЕЯ СВИНАЯ

100 г
190
р.
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА
В МАРИНАДЕ
100 г
150
р.
ОВОЩИ ГРИЛЬ АССОРТИ
шампиньон, баклажан, помидор, цукини, перец болгарский, лук
200 г
410
р.

РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ

ДОРАДО

100 г
330
р.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ
100 г
750
р.
ФИЛЕ ТУНЦА
100 г
750
р.
КРЕВЕТКИ
100 г
670
р.

ЕЩЁ