Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Паста и ризотто
Гриль-меню
Завтраки
Коктейли 18+
Винная карта, бар 18+
Постное
Забронировать
МЕНЮ
СОВРЕМЕННАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ С ОДНОЙ ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ КАРТ СТЕЙКОВ В КУРСКЕ
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Паста и ризотто
Гриль-меню
Завтраки
Коктейли 18+
Винная карта, бар 18+
Постное
САЛАТЫ
Салат с креветками SAVA
200 г
650
р.
Салат из баклажанов с тар-таром из угря
160 г
470
р.
Салат с маринованным цыплёнком, булгуром и авокадо
200 г
450
р.
Салат с лососем слабой соли, сладкими томатами, киноа, шпинатом
200 г
690
р.
Пикантный салат с морепродуктами
190 г
590
р.
Стейк-салат из мраморной говядины с миксом зелени, картофелем и овощами
260 г
890
р.
Зелёный салат с фалафелем, сыром тофу и проростками маш
250 г
420
р.
Салат со сладкими томатами, свежей зеленью и крымским луком в заправке том-ям
220 г
450
р.
Все товары
Салат с креветками SAVA
650
р.
Добавить в корзину
200 г
Салат из баклажанов с тар-таром из угря
470
р.
Добавить в корзину
160 г
Салат с маринованным цыплёнком, булгуром и авокадо
450
р.
Добавить в корзину
200 г
Салат с лососем слабой соли, сладкими томатами, киноа, шпинатом
690
р.
Добавить в корзину
200 г
Пикантный салат с морепродуктами
590
р.
Добавить в корзину
190 г
Стейк-салат из мраморной говядины с миксом зелени, картофелем и овощами
890
р.
Добавить в корзину
260 г
Зелёный салат с фалафелем, сыром тофу и проростками маш
420
р.
Добавить в корзину
250 г
Салат со сладкими томатами, свежей зеленью и крымским луком в заправке том-ям
450
р.
Добавить в корзину
220 г
ЗАКУСКИ
Тар-тар из мраморной говядины с трюфельным майо и пармезаном
170 г
690
р.
Эклеры с лососем слабой соли и муссом авокадо
100 г
450
р.
Брускетта с креветками и авокадо
210 г
590
р.
Копченый хумус с запечённым перцем и фермерским хлебом
160 г
420
р.
Жареный камамбер в тесте фило с клюквенным соусом
170 г
590
р.
Жареные креветки, печёный томат, соус сливочный с белым вином и лимоном
210 г
690
р.
СУПЫ
Свекольник от шефа
с телячьей щекой
По желанию подаётся холодным, 450 г
420
р.
Рамен с телятиной
450 г
690
р.
Суп тыквенный с тигровыми креветками и сыром страчателла
300 г
560
р.
Том-ям с морепродуктами
на кокосовом молоке
350 г
810
р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЯСО
Тушёная говядина с полентой и сыром страчателла
360 г
690
р.
Свиная вырезка на картофельном дранике, соус Чоризо
290 г
690
р.
Томлёная телячья щека, полба, овощное пюре
310 г
830
р.
Филе телятины с жареными вёшенками
и соусом из белых грибов
230 г
1090
р.
КОТЛЕТЫ
Рыбная котлета с зелёными овощами и соусом белое вино
250 г
610
р.
Котлета по-киевски с овощным пюре и пармезаном
290 г
650
р.
Котлеты из мраморной говядины с овощным хумусом и шпинатом
230 г
690
р.
Плескавица Ля Гурме
400 г
890
р.
РЫБА
Тунец с кремом из зелёного горошка, стручковой фасолью, бобы эдамаме
220 г
670
р.
Палтус с перцем рамиро и соусом путанеско
310 г
890
р.
Лосось, спагетти из кабачка, икорный соус
260 г
1290
р.
ПАСТА / РИЗОТТО
Спагетти с курицей, беконом и грибами
в сливочно-кокосовом соусе с карри
280 г
450
р.
Паста с лососем, креветками и цукини
290 г
690
р.
Гречневая лапша с креветками / говядиной
250 г
490/520
р.
Паста Болоньезе
300 г
590
р.
Ризотто с курицей и белыми грибами
230 г
610
р.
ГРИЛЬ-МЕНЮ
СТЕЙКИ
Попробуйте единственные в Курске стейки сухого вызревания DRY AGER
Dry Ager
РИБАЙ
Рекомендуемая степень прожарки Medium
Стейк сухого вызревания
Dry Ager
100 г
1390
р.
Dry Ager
НЬЮ-ЙОРК
Оптимальная степень прожарки - medium rare.
Стейк сухого вызревания
Dry Ager
100 г
1150
р.
ФИЛЕ-МИНЬОН
Мышца, которая не содержит жир, используется для стейков без крови. Но при этом жареные куски мягкие
100 г
690
р.
МАЧЕТЕ
Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины
100 г
750
р.
РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ / ОВОЩИ ГРИЛЬ
Дорадо
100 г
350
р.
Филе лосося
100 г
810
р.
Тигровые креветки
100 г
670
р.
Овощи на гриле
шампиньон, баклажан, помидор, цукини, перец болгарский, лук ре пчатый
200 г
430
р.
ДЕСЕРТЫ
Тирамису
100 г
250
р.
Трайфл Сникерс
170 г
250
р.
Паннакота
200 г
250
р.
ЕЩЁ
ЗАВТРАКИ
Начните свой день с завтрака в SAVA
Посмотреть меню завтраков
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Великий пост
с 18 марта по 4 мая
Посмотреть постное меню
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА
Создадим Вам праздничное настроение!
Выбрать напитки
ВИННАЯ КАРТА, БАР
Участвуйте в винных дегустациях с профессиональным сомелье!
Посмотреть