Error get alias
Ресторан SAVA

ВРЕМЯ ГРИЛЯ

Когда жарить, если не сейчас?
Маринуем, готовим, упаковываем и отдаем
ваши любимые мясные и рыбные
деликатесы.

Крупные куски мяса, минимум маринадов и щепотка ярких специй, подчеркивающих вкус настоящего продукта.
Следуем самой лучшей формуле:
ароматный розмарин, яркий лимон и
максимально свежая рыба
Рыба
Из расчета 1 блюдо на 2х гостей
Сибас с лимоном и розмарином
1300
500 гр
Дорадо с лимоном и розмарином
1300
500 гр
Нежное мраморное мясо с тонкими жировыми прослойками приправлено солью и перцем.

Вылепленные вручную котлеты
сохраняют форму во время жарки.
Котлеты
Из расчета 1 блюдо на 4х гостей
Котлета для бургера
760
4 шт / 600 гр
Точно не стоит обходить вниманием цыпленка ,по секретному рецепту, в чесночно-травяном маринаде.
Мясо
Из расчета 1 блюдо на 4х гостей
Шашлык из куриного бедра в чесночно-травяном маринаде
990
1000 гр
Шашлык из свиной шеи в папричном маринаде
1200
1000 гр
Свиная шея выдерживается в папричном маринаде, поэтому самый народный вид шашлыка приобретает обычно
несвойственный ему яркий вкус.
Стейки
Минимальный заказ от 300 гр
Рибай выдержанный "Prime"
990
100 гр
ОСТАВЬТЕ НАМ СВОИ КОНТАКТЫ
А мы с радостью свяжемся с вами и
оформим заказ
Как с вами связаться?

Вы даете согласие на обработку персональных данных

Контакты
  • ул. Ленина, 12,
    Курский ЦУМ, 1 этаж
  • Телефон / WhatsApp:
    +7 (960) 676 85 83
  • График работы:
    09:00 – 23:00